CARTA A SAN VALENTÍN/DECLARACION DE AMOR

ALMA OCULTA

No existe más que este amor que palpita por dentro...

Quiero expresarlo una y mil veces pero callo porque te amo..

No logro encontrarte y esté vacío se hace intermitente... 

Pero se que no hay marchar atrás si no encuentro Tus labios...

Te busco entre las sombras hasta el punto de tomar cualquier riesgo que me lleve hacia a ti...

En cada lugar veo tu Nombre y el mío agazapados...

Aparecistes de la nada son tus besos todo lo que deseo..

Escuchar tu nombre me agita ya no me hagas esperar más....

Quiero que seas solo mía y de nadie más....

Confieso que quiero ser tu esclavo y renunciaría a mi libertad para alcanzar tu amor...

Quiero hacerte entender cuánto me haces falta...

Y si fuera poeta sería el autor de está hermosa historia de amor aunque la verdad solo pondría tu nombre en cada página....

No se si me amas, ni se que hacer para conquistarte...

No sé que es lo que me pasa, solo muero por besarte...

Desde hace mucho tiempo te amo más que a mi propia vida...

Escribirte está carta ha sido una de las pruebas más difíciles pero necesitaba hacerlo...

Puede que nunca te hallas dado cuenta de lo que irradias en mi y quiero que Dios se ha el que decida el destino de los dos...

Lograrán estás letras? Por fin convencerte....

Quiero amarte hasta que ya no pueda más y morir a tu lado eso quisiera...

Me prometí que nunca volvería amar, estos últimos años te quise confesar que daría lo que fuera con tal de que seas para mí...

Me he dado cuenta que estás letras no son suficientes...

Quisiera hacerte entender que está carta tiene como finalidad que me des tan solo una oportunidad.....

ALMA OCULTA(MisterioY Sentimiento) 

Derechos reservados/Colombia 

01 de febrero del 2022

Dedicatoria Especial para el mes de los enamorados 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Felicitaciones por esa bella carta de amor, toda una obra de arte que da vida al romanticismo.saludos cordiales.

    • ALMA OCULTA

      El amor da vida a todo lo que existe, es el significado más profundo del creador y del alma cuando tenemos amor podemos alcanzar cualquier cosa y nada es imposible cuando esté sentimiento es correspondido gracias por tus bellas letras amigo poeta Dios te guarde....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.