No pongas más distancia, porque más te voy a amar

Tavog3

Los días más cálidos y alegres, los conviertes en fríos y tristes con tu forma de tratarme.

La noche más tranquila y apacible, se vuelve tormentosa al sentir tu indiferencia y desprecio.

Mis sueños teniéndote y amándote, se convierte en pesadillas al saber que te puedo perder.

Mi mundo estaba lleno de vida, pero está pereciendo por la falta de tu compañía.

Y aunque me trates como a un extraño, buscaré de nuevo tu confianza.

Así seas indiferente y me desprecies, buscaré ocupar de nuevo un lugar en tu vida.

En mi mente están los mejores recuerdos, buscaré preservarlos por siempre.

Seguiré regando tu corazón, que renazca la vida de los dos como un solo ser.

Entre más quieras poner distancia entre los dos. Más te amaré y lucharé por ti.

Lo que siento en mi alma, me estimula a calentar tu corazón frío hacia mí. 

No hay barrera que pongas, que no quiera superar para estar a tu lado.

Mi alma y corazón, seguirán con el anhelo de habitar de nuevo en ti.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Buscare acortarla
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.