**~Grito en el Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

 

La poesía,

versos, prosas y líricas,

no me dejes más en tus locuras…

 

 

Grito en el Alma



Hundes mis deseos en el mar abierto,

es el grito del alma que no se escucha,

bajo ese impetuoso mar incierto,

si mi corazón y mi alma lucha,

 

dentro del corazón estás como su latir,

que por dentro estás como gritar en tranvía,

pero, el alma se agota sin gotas de lluvia,

es como perderte bajo ese mar por morir,

 

es el grito del alma como es el pecado,

cuando es fría tentación como la razón,

si en el alma busca un corazón creado,

si en el mar se abastece la calma sin pasión…



La poesía,

no fue alegría,

cuando el alma fue fría…

 

La poesía,

con ella en vano mis celos,

si gana con instintos sabios…

 

La poesía,

con ella una bella manera,

cuando lo sabio se esmera…




 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.