ARCOIRIS...

HERANGAR

Tú...
Arcoiris...
Mi emoción vive desplegada...
Cuando el amor bordea múltiples colores...
Más tu verdor aflora en la ensenada...
Flota un te amo con luz de mil amores...
Eres crisol de la mañana más soleada...
Más te miro, te amo y bebo de tus sabores...
En un abrázame que culmina hasta llegar la alborada...

Eres tú... Si Tú...
Arcoiris...
Colmas a pleno mi ilusión desenfrenada...
Eres luz de luna...
Creo en tu abrazo de la noche más estrellada...
Eres aire de mi destino...
En vuelo de un alma emocionada...
Pero te envuelvo dentro del corazón....
Hasta te amo en mi voz desafinada...

Tú... Solo tú...
Arcoiris...
De un amor perdido en una cascada...
Eres flor de ojitos de estrella...
De un amor eterno en vida ilusionada...
Con tú mirada que en mi deja huella..
De ese amor furtivo desafiando la alborada...
Yo te describo como la bonita más bella...
Buscando en ti esa piel abrazada...
Para vivirte en esa luz que destella...
De ese instante único en mi piel eternizada...

Tú...
Inmenso arcoiris...
Me emocionas y eres increíble...
Más solo se que en un minuto llegué a explotar en ti...
Amor puro, dinámico, visible...
Fuimos uno desde tí y para tí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos y maravillosos versos que es un placer pasar a leer.
    se disfruta en su lectura.
    Abrazos y saludos poeta

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Gracias por el deleite que nos ofreces con tus multicolores versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.