Mundo de dos.

MattSymbiotic

Si en ese espacio de mil

En esa luna de cien

Me atrevo a decir que mi mundo es de dos

Aquella otra certera parte que de mi ansia tener

Un espejo de emociones

Un espejo de sentimientos

Una relación de ambigüedades

Un deseo de amor

Se podría decir que despierta en esa mañana

Cuando te puedo ver

Si, verte caminar sobre mí

Cuando te puedo sentir

Si, sentir cuando cerca de mi puedes estar

Cuando puedo respirar

Si, cuando puedo respirar el mismo aire que expulsas

Cuando no quiero despertar

Si, no despertar de ese sueño que lo quiero hacer realidad

Cuando quiero tenerte aquí

Si, tenerte aquí para mí

Cuando puedo abrazarte

Si, el deseo incontrolable de poder abrazarte

Cuando puedo tus labios tocar

Si, tus labios levemente rozar

Y aun más poder exclamar

Si, poder exclamar que de mil y cien solo una persona conforma mi mundo de dos

  • Autor: MattSymbiotic (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2009 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • roxy

    buen inicio. 🙂
    me gusto.. tiene elocuencia.. es muy ligero al leer..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.