AZUL

Bustillos



Dulce miradas.

Ojos azules que miran.

Luces azules que nos reflejan.

Oasis de la vida, entre las nubes

Ramitos de mil pequeñas flores azules, 

Entre la mar y el cielo, miradas del amor,

Subyugados por la belleza de las olas azules.

Besos pequeños como suspiros del alma azul.

Unidos entre las nubes y el cielo azul, olas de mar, 

Sol entre las olas de la mar que nos brillan como zafiros, 

Tardes azules entre olas de la mar, entre olas que no volverán.

Ilusiones entre pájaros que vuelan entre recuerdos de tardes azules.

Lejos  en el tiempo de una vida entre las olas que son recuerdos de la niñez.

Luces que brillan en el tiempo, aunque ya hace tiempo que se apagaron a la vida.

Oasis de los recuerdos de unos ojos que miran entre los recuerdos de tiempos pasados.

Sabor a sal entre miradas de flores azules, olas aguamarinas que nos salpican en las mares.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.