Suzie Q

bonifacio



Suzie Q era una dama muy traviesa y le encantaba ir de viaje a lugares con música rock en vivo.
Era estupenda,una facha y una alegría iniligualable.
Pero como ocurre siempre en estos cuentos tan hermosos ,el más guapo y aventurero se enamoró de ella y se la llevó.

Yo la conocí en Woodstock y me enamoré perdidamente de ella hasta le compuse un tema dedicado a ella por supuesto.

No lo podría asegurar pero Los Creedence Clearwater Rivavel también le compusieron copiándome la idea con un tema que justamente lleva como titulo Suzie Q.

La gringa supe años después que era feliz con su compañero de viaje y que tenían una hermosa granja en California
Yo más feliz por ellos que por mi.

Los Credence Clearwater Rivavel también hicieron la suya con este tema y todas sus composiciones.

El tema que le compuse yo no era rockero y desde ahí que Suzie no me dio ni la hora cuando se la canté.

Yo le hayo toda la razón porque si sigo teniendo hasta hoy algúna atracción vital en mi vida es esta canción Suzie Q y toda la música de esta fabulosa banda de los 70.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2022 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy icona e inspiradora es para mi esta música de los Credence Cleawater Rivavel
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Kapirutxo, Omaris Redman, Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kapirutxo

    Bonita canción ¡Menuda musa!¿y la compusiste tú?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.