CARTA/TE PROMETO

ALMA OCULTA

Si decides no correr el riesgo de enamorarte de mi, no te culpo te comprendo...

A tu edad todo es distinto entiendo que es difícil confiar en alguien que no conoces..

Si decides quedarte conmigo te prometo, hacerte feliz en lo que me queda de vida...

Te prometo que aceptaré cualquier decisión que tú decidas desde lo profundo de mi alma, llegará algún día alguien que por fin apueste por este romántico enpevernido...

Si lo que prometo es surrealista, si no lleno tus espectativas y si mi amor no es suficiente No te culpo te comprendo...

No te aseguro darte el cielo, solo quiero intentarlo...

Inevitablemente de que todo esté en nuestra contra...

Se que no tendré una segunda oportunidad, no quiero hacerte daño tán Solo quiero intentarlo...

Y Si rompo mi promesa me declaro culpable y te anticipo un lo siento...

Alma Oculta(Misterio Y Sentimiento)

Derechos reservados/Colombia 

01 de febrero del 2021

Dedicatoria Romantica al Mes de San Valentín

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    Bonitas letras amiga. Felicitaciones. Abrazote grande.Paz. 🤗🤗

    • ALMA OCULTA

      Gracias amigo poeta Bendiciones

    • Aida ☘️💟💥💫

      Bellas tus letras. Un abrazo muy fuerte

      • ALMA OCULTA

        Gracias amiga poeta

      • David Arthur

        Sentidas y hermosas letras Alma Oculta.

        Saludos
        David

        • ALMA OCULTA

          Esta carta caracteriza mis primeras letras y todas son sentidas y tienen un significado llegar al alma Gracias por tu precioso comentario amigo poeta Dios te bendiga...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.