OTRASVECES

Ignacia.

Hoy sentí su corazón latir y descubrí que el mío aún no ha muerto ahogado en un riachuelo
Hoy le ví sonreír y descubrí que el hambre de codicia dentro de mí ha cesado por su actitud risueña
Supuse que sería para mirarme al espejo y decir "Otra vez"
Pero no lo hice
Porque ya no es otra vez
Ni otrasveces
Otrasveces que he dicho
que el dolor es inminente
el sufrimiento inevitable
y la cura incierta
Cegada ante la ilusión de un deseo
De rosas blancas
Y nomeolvides
Coroneles que me entregan la medalla del triunfo
Con estrellas en los ojos
Y huecos en las mejillas
Corazón de cristal
Lleno de acerrin 
Reemplazado por néctar sagrado
Que se entrega con cuidado
Sin despistes 
ni gárgolas depresivas.

  • Autor: Beetlebum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2022 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.