Frente a frente-.

Ben-.

Erguido frente a dios

que oculta su mirada.

Con los ojos escocidos y

el vientre pelado, lleno de

entradas, mi cuerpo, orificio

sagrado que no admite reglas.

Retorcido de dolor, gato panza

arriba, estrujada camisa helada,

mi cuerpo, abono insustancial

de caracoles muertos.

Y aún, en los labios, llevo escondido,

el dolor de ser plano.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.