¿De Verdad Usted Piensa Todo Eso?

Tavog3

Tú has despertado de nuevo lo que tenía dormido,

eres mi musa de inspiración.

Lo que hacía no era ni para mí, ni mis seres queridos,

escribía para el beneficio de alguien más.

Todos mis escritos eran por encargo,

que ayudaban al corazón de alguien más.

Por ti, retome algo que pensé había olvidado,

que llena mi corazón de renacidos sentimientos.

De nuevo creo algo bello y bueno,

que me lleva cada día a ti.

Y preguntas, ¿que si yo pienso todo eso?,

dudando de lo que siento en estos momentos.

¿De Verdad Usted Piensa Todo Eso?,

si mi vida, eso y mucho más.

¿De Verdad Usted Piensa Todo Eso?,

por ti, pues no quiero seguir en soledad.

¿De Verdad Usted Piensa Todo Eso?,

claro porque eres mi amor e ilusión.

¿De Verdad Usted Piensa Todo Eso?,

como pensar algo diferente, estas en mi alma y mi mente.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2022 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre lo pienso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.