INTITULADO CDLXXXV

Leandro Rodríguez Linárez



A solas con la noche,

que oscuridad tan maciza,

parece sabe preguntaré por ti.

En el día fue igual,

que luz tan rígida,

sus respuestas acerca de ti no lograron salir.

Y me duele no verte así,

justo cuando no me necesitas,

justo cuando no sabes nada de mí.

Tal vez, solo tal vez,

sí nos llegamos a conocer

tendrán sentido estas ganas de vivir

y tú, solo tal vez,

querrás vivir junto a mí.

 

LRL

31-1-2022   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.