A nuestro amigo JOMAB

pedro barrios


Saludos, tu gran amigo
que con tu poesía
nos alientas con tu abrigo
y nos llenas de alegría
excelentes son tus retos
de poemas fusionados
nos hacen parir sonetos
que dejan emocionados
con esa chispa tan grandiosa
de los poetas hermanos
el poema es una rosa
que regamos a retazos


y tu que haces poemas fusionadoste invito a este poema mi amigo.


Si vaya amigo
Con el que he avanzado mi vida
Sin ti amigo el mundo es amargo
Estoy muy triste sin tu presencia pérdida


amigo mio te agradezco por todo
te deseo buena vida y te doy
lo que hago para tu modo
de vida y te te lo dare hoy

  • Autores: pedro barrios, noo_b, edwin_hacker
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de febrero de 2022 a las 19:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: noo_b.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.