ARTE VITRAL

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Arte vitral de Marisa Aragon Willner, Argentina.

Espinela decasílaba

 

El arte y belleza se divisa

en cristales de bellos colores

¡Expresión medieval! “Son amores”

Con medio y expresión muy precisa.

Decoración que no se improvisa

vidrio, plástico , cristal, cartón

tienen merecido galardón

sustituye pinturas mosaicos

forma en geométricos romaicos

que envidian a Marisa Aragón.

 

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.