Amor de Locos

PAC0

Mis primeros pasos fueron prematuros
Recuerdo ser tan débil, me hacía el duro
me cambiaste con tu amor cálido, puro
me diste tu confianza en tu regazo me siento seguro

 

cometí error tras error inicio ingenuo, quería una película de romance, 
conseguí varias de terror, esclavo de mi temor
no quería estar solo, era solo una víctima de mi interior
me desdibujaba me reinventaba, era un actor
un rapiño roba cariño el mundo me hizo un estafador

 

todo se basaba en una mentira cardinal 
relacionada con el pecado original
veía su cara virginal en una espiral
fotos, recuerdos, no valieron nada, los tiraba al orinal

 

el dolor era vital, pectoral abdominal 
acompañado de un sentimiento explícito
comportamiento subliminal
claro y conciso, desde pequeño ya Sabía
que quería, rimaba textos sin sentido, hasta que enloquecía

 

 un sueño a ojos abiertos contigo eso ansió,
una causalidad devolvió a la vida a este hombre de corazón frío,
tu mano de la nada apareció, caía cada vez más a ese profundo vacío,
no sabía en qué confiar, esta vida es impredecible,
tus recuerdos se convirtieron en el combustible,

 

promesas, el aire es nuestro testigo
solo somos tú y yo los demás no importan son el enemigo,
me quitaste miedo a decir lo que siento era un débil disfrazado de hombre, un cobarde,
besarnos con amor, mientras el loco mundo alrededor arde 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Nos hace bien sacar a través de la escritura en el arte que se nos facilita sacar el pasado o el presente o vivencias cargadas de estrés, todo lo que pasamos al papel nos va liberando.
    interesante pasar a disfrutar tu arte. Saludos poeta

    • PAC0

      Muchos saludos señora Alicia muchas gracias por su comentario lo aprecio mucho de verdad

    • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

      Excelente poeta, siempre vale la pena el riesgo en el amar...
      Saludos cordiales
      Jaz

    • Estephani_

      Me a encantado y disfruto leerlo una y otra vez❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.