Formas de la forma 

Alexander Elías

 

El infinito azul de las palabras 
anida en la tarde de los helechos 
como promesa iridiscente de amor 
y poesía que nos habita en silencio. 

El universo en evidencia 
se desnuda de sombras 
se desvela de sueños 
más allá del horizonte de sucesos.

Las estrellas enanas del corazón 
brillan en la oscuridad del cielo 
que cada uno es en su interior 
y sueña como arenas del tiempo.

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.