Campo

ByAldebaran

Campo

 

Sin aliento llegó a este vergel

Mi corazón, agitado de tanto ascender

El cansancio humedeció mi piel

Y entre la brisa, tu voz logro reconocer.

 

Tumbado en el abrazo del pastizal

La sombra de un roble refresca el calor matinal

El arroyo corriendo me invita a soñar

El trinar de las aves me ayuda a olvidar.

 

El sopor difumina la realidad

Tu mirada seductora y almendrada

Me observa con cariño y calma

Como viva y ardiente llamarada.

 

Tu nítida y brillante tez morena

Como marco perfecto a tu sonrisa

Y a esos carnosos labios de cereza

Que calman y besan, que confortan y juegan.

 

Me seduce tu caricia

Tu pierna enredada en la mía

Y tu torso sobre mi pecho

Respirando al ritmo que el viento mece tu cabello.

 

Mas al final despierto

Sin tu mirada ni tu sonrisa

Sin tu piel junto a la mía

Sin tu cabello ni tus manías.

 

Solo el campo

Este explorador agotado

Y una nube de deseos

Que algún dia serán recompensados.

 

By Aldebarán.

®2022.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Y los sueños, sueños son.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.