La voz muda que en mis labios expiró.

LACV

Nisiquiera movi mis labios, 
eran mis manos tocando el teclado,
mientras exalaba mi ultimo suspiro.

Hablo muchas veces, 
más nunca me escuchó.

El corazón presuroso, 
el brillo en su mirada inconfundible,
la impotencia, dolor, coraje, 

Llorando.

Mientras mis labios gritan en silencio Perdón.
Mi corazón espera escucharlo de labios sin voz.

Tan solo seis letras, y una clara intención,
sanar heridas y obsequiar amor.

Tan solo matame, 
de las dos únicas formas que existen,
en el acto como tal, 
o en la intención del corazón.

Acuchilla mi alma con tu piel de talisman,
escondeté y derrumba los antiguos monumentos de la paz,
atraviezame el corazón con tú certera intención.

Justifica tú maldad, desde el orgullo sin palabras,
ahogame la paz en un mar de versos sin sentido.

Donde la locura te haga victima 
y a mi muerte sea culpable,.

¿Donde me esconderé?
¿Entre parrafos y versos?.

¡¡Hay de mi!!,

Si lo escrito,
te dice más a tí, 
de lo no dicho.

¿Entonces? 

Fue un suspiro silencioso,
un murmullo en agonia, 
un sin sentido,
el caos es la paz,
y la paz el caos,
alejate de aquel poeta,
pues su pluma te mató. 

¿Lo entiendes?, 
la voz muda,
en mis labios expiró,

Voy por un camino, 
o por otro,
cuestión de letras,
y, no obstante,
ni tu ni yo jamás...

 

 

@LACVwriter

  • Autor: LACV (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.