A usted

camilowrz

A usted, causante de mis insomnios,

Solo puedo decirle que la extraño,

A usted, causante de mis gratos sueños,

Solo puedo decirle que la pienso,

Y tanto en el día como en la noche,

Tanto en la mañana como al atardecer,

Solo puedo decirle que la espero…

Y si… quizá soy un loco por hacerlo,

Pero quién lo diría… hasta los locos pueden tener la razón…

A usted, que por la vida va, dejando en sus pasos

Todo rastro de su bella existencia, puedo decirle…

que los míos solo viajan a través de sus huellas,

Esperando y por si acaso llegar una vez más…

A contemplar su sonrisa, su sonrisa que cautiva mi vida

Su sonrisa que apasiona mi corazón, y con fuerza

Engrandece todo lo que mi vaga existencia…

Contempla en usted.

Por que allí, donde su sonrisa nace,

Puedo encontrar la puerta más grande a su alma.

Y allí, justo allí, es donde mi corazón descansa.

Entonces usted, debe disculparme.

Porque sin buscar ser impertinente en su paz,

Permítame explicarle,

Que, aunque por mil vidas transite,

Y aunque en mil caminos me pierda.

El único hogar al que mi corazón encuentra.

Es aquel en el que a su sonrisa,

 A través de su alma me lleva.

  • Autor: camilowrz (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.