Una Relacion...

the_kob_thelove

Las relaciones amorosas no duran mucho, siempre hay algun detalle que haga que terminen, si no es la falta de conocimiento de las personas, es por la desconfianza que se genera con el paso del tiempo.

Sin lugar a duda cuando estamos en la relacion nos sentimos muy agusto y no nos importa lo que la gente diga, pero cuado se termina nos alejamos de todo y si nos afecta lo que nos digan, sin embargo nuestras verdaderas amistades nos ayudaran en esos momentos de vacio  en la vida y nos van a hacer fuertes hasta que nos repongamos y no cabe duda de que ellos siempre van a estar ahi para apoyarnos, en las buenas y en las malas; Tu familia tambien es pieza clave en esos momentos, son primordiales en como vamos a reaccionar cuando nos levantemos al cien porciento, siempre hay que confiar en amigos y familiares por que realmente jamas te dejan solo.

Hay que tomar en cuenta que nunca hay que aprovecharnos de nadie; Por que nunca sabemos cuando nos van a dar la espalda por engancharnos de ellos: son nuestro amigos no nuestros angeles protectores o cuidadores personales.

Siempre hay que tomar los mejores consejos de los amigos y de la familia y jamas volver a una relacion que te destruyo demasiado, toma lo mejor de la vida y sigue adelante con tu vida.

No hay mal que por bien no venga.

Siempre sigue adelante con tu vida que nada te detenga nadie debe hacerte menos, hay que ser felices a costa de todo. 

  • Autor: The kob 19 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RocĂ­o V-P.

    Un escrito lleno de sabiduria... hay que aprender de la vida y de las relaciones...

    Abrazo, amigo!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.