¿A Dónde Va El Amor Perdido ?

Socorro Andrea



¿Sabes tú a dónde van
Las lágrimas
De un amor perdido?
¿Sabes tú en dónde queda
Todo el amor que entregaste?
¿No lo sabes?
Yo sí lo sé…
No se van a ningún lado
Se clavan en el alma
Y nunca te dejan.
Todo sigue ahí
Quemando sin quemar
Amando sin amar
Esperando sin esperar
Ni se van los besos que diste
Ni el llanto de tus noches.

Se quedan en el corazón
Y dolerán siempre
Profundamente
Por cualquier motivo
Un aroma
Una canción
Un poema
Al ver otros besos
Al ver otros abrazos
Al ver felicidad a tu alrededor
Y al entender que no volverá a ti.

¿Sabes dónde va cada recuerdo
Que tratas de olvidar?
Yo sí lo sé…
Se quedan en ese pequeño espacio
Entre tu mente y corazón
Se quedan en esa línea invisible
Que separa el presente y el pasado
Se quedan suspendidos en la nada
A punto siempre de volver
Sin paredes que los aíslen
Sin cuerdas que los sujeten
Así queda el amor
Así quedan los besos
Así queda el recuerdo
Y por eso nunca olvidas
Y por eso todo vuelve
Y tu mente es un volcán
Siempre a punto de estallar.

Porque tu corazón
Conserva el fuego
Del amor que sentiste
Lo tiene escondido
Dormido
Inconsciente
Y no importan los años
La edad
El tiempo
Porque no hay llama que no reviva
Porque no hay cenizas que no se enciendan
Y por eso, solo por eso
Recuerdas y sientes
Lo que creíste con el alma
Haber olvidado con el corazón !

         Ana María Indacochea Garreta
         Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso!!!, me gustó.. gracias poeta...
    Abrazos cordiales
    Jaz

  • alicia perez hernandez

    ¿Sabes tú a dónde van
    Las lágrimas
    De un amor perdido?
    ¿Sabes tú en dónde queda
    Todo el amor que entregaste?
    ¿No lo sabes?
    Yo sí lo sé…
    No se van a ningún lado
    Se clavan en el alma
    Y nunca te dejan.
    .........................
    Te doy toda la razón... Todo esta dentro de mí. se siente y se vive todos los días.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.