Náufrago

🔥Ls. Angel

Por alguna razón, soy arrastrado ...
sus olas me llevan lejos en verso 
y me traen bajo su mar inmenso 
flotando en espuma y casi ahogado.

Por alguna razón quedé orillado 
mirando las estrellas mientras pienso 
que perdido amanezco en su universo
sin verme en su horizonte reflejado.

Cuando el ocaso quiere abandonarme
con sus versos enciendo una fogata 
porque entre sus musas, ¡Siento abrigarme!

luego... me lanzo al mar como una lata
pa' que con su rima pueda mezclarme,
aquella rima, qué ahogando hidrata.

 

Me zambullo buscando sus corales,
pero con musgos y espinas converjo 
y otras sorpresas, en sus litorales.

Con ojos rojos e intrigado emerjo 
y con dudas de mí, de mis cabales
nuevamente en sus musas me sumerjo 

A la deriva como embarcación,
soy mecido por su marea ingrata 
sigo en isla de una intoxicación
esperando retomar su posdata.

Masoquista se me hizo el corazón
pues leyendo poemas se maltrata
y es que por desconocida razón
su verso hunde, me ahoga... y me rescata.

                                                            ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    La poesía siempre va naufragando y pocos tienen red para atraparla y a veces en una barca no cabe tanta inspiración, para coraje de algunos forajidos que quieren ser los únicos poetas en el mundo.

  • Omaris Redman

    Hermosos versos mi estimado Luis Angel, saludos Poeta,

  • Melany Devia

    El amor es así! Unas veces se siente masoquista y otras correspondido. Claramente, preferimos dejarnos llevar por la segunda a pesar del dolor de la primera.

    Disfruté tus versos y tus rimas, Luis.
    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.