No lo leas

Tu novia eterna

Sentirse mal todo el tiempo, no esta bien,

pero ya no se como ocultarlo,

parece sencillo, fácil, pero me siento cada vez un poco peor,

decaigo, me enfermo, me hundo en lo profundo de una delicada depresión,

y no es sencillo,

siento que por mas triste que suene cada cosa pequeña es una gran hazaña,

despertar, comer, hablar, caminar,

no entiendo cuando mi vida comenzó a depender de mis emociones,

y me siento mal por sentirme mal,

lloro, tanto, por miles de razones y tu voz sosegando mi estupidez no me ayuda reparando lo que sea que se ha roto dentro,

quiero morirme,

mas que una queja,

lo pienso, demasiado, 

fantaseo con abandonar mi existencia,

y he estado a punto de intentarlo,

se fingir mi sonrisa,

omito ese habitual comentario del ¿como te sientes?

porque me duele decir que hay partes de mi cuerpo que me duelen,

y que el detalle esta en mi cabeza,

pero me explota la conciencia de confesárselo a alguien,

ya no soy feliz,

y lo mas triste es...... que ni siquiera se porque.

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 06:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Mallito CasaƱo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.