SUSPIRO AL VIENTO

WandaAngel

Sucede que te sigo,

que te busco en sueños, 

que te beso dormida 

enredada en tus bellos.

Sucede que eres mio,

aunque sea un recuerdo, 

de algo que no ha sido

o que borró el tiempo. 

Sucede que te llamo

y vienes corriendo, 

desnudo entre las olas 

a ahogarme en el lecho. 

Sucede que de día busco

lunas llenas en el cielo

y de noche busco el sol

entre estrellas y azulejos  

Sucede que de amarte

todo se llena de silencio

y que el canto de las olas

es solo un suspiro al viento. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.