45

Silvestr

En la oscuridad, bajo las lámparas que se encienden automáticamente a las 18 horas, hay el alma de un niño. ¿Qué busca el pequeño? Sombras es lo que ve en el pasto recién cortado en la mañana; sin embargo, ve algo oculto entre el pasto, ¡son colillas de cigarros! exclama el chavito con espanto y asombro, las toca y sostiene entre sus pequeños dedos y se los lleva a la nariz... 
"Veo luces de 3 colores y son: azul, rojo y verde; escucho música, no entiendo la letra, pero hay un eco, una voz que escucho y le entiendo, dice: "No es nada amor, es solo la canción". 
El niño se toca la orejas, siente gotas de agua y un trueno se oye, ¡el niño da un brinco del susto! Se mete al ataúd y suspira diciendo: "me da cuatro tacos, dos de salsa verde de chicharrón y dos de ubre con salsa macha y una coca cola sin popote, ah! un cigarro delicado también".

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.