Te Regalo

Moyilin



"Te regalo los te quieros que me quedan por sentir, te regalo mi sonrisa y mis ganas de vivir, te regalo mi guitarra y toditas mis canciones que escribí gracias a ti. 

 

Te regalo mi cumpleaños y los deseos que pedí, te regalo aquel verano que me enamore de ti, te regalo cada tarde de los diez mil atardeceres que pase lejos de ti

 

Te regalo cada duda y todas esas madrugadas, te regalo cada beso cada sueño que cumplí, esta vida complicada, hoy no me sirve de nada si no encuentro en tu mirada mi futuro junto a ti

 

Te regalo mis pisadas, te regalo mi camino, te regalo los segundos que quitaron del reloj, te regalo ser mi norte, el sol que no se esconde, te regalo una y mil veces el suspiro que falto, esta vida complicada, hoy no me sirve de nada si no encuentro en tu mirada mi futuro junto a ti"

 

 

Te regalo éste poema que es testigo de todas las noches que te he soñado y las mañanas con sus tardes en las que te he extrañado, te regalo todos los te amo que aún me faltan por decirte. 

 

Te regalo mis ganas de vivir y mi vida entera al mismo tiempo que tu me regalas una esperanza que me hace creer que por ti vivo y por ti siento.

 

Te regalo mi voz y todas las canciones que he cantado para ti, te regalo todo lo que tengo para verte sonreír, porque tu sonrisa alegra mi vida.

 

Te regalo ese día que me enamore de ti, te regalo mi mundo que es parte de ti, porque estar contigo y robarte un beso lo cambiaria por todo lo que tengo, porque solo por un beso vale la pena dartelo todo. 

 

Te regalo cada tarde de los tantos atardeceres que pase lejos y sin saber de ti, te regalo cada lágrima que llore de extrañarte tanto, te regalo una noche con su luna y una estrella fugaz para que se refleje en tus ojos. 

 

Te regalo cada duda que tengo preguntando si me amas, te regalo todos mis sueños que hacen falta cumplirse y el sueño más importante que es quedarme contigo. 

 

Te regalo los segundos que quitaron del reloj, te regalo
el tiempo y el espacio asi lo nuestro sera eterno, te regalo ser mi brújula que me guía en la dirección correcta. 

 

Te regalo una sonrisa para que pintes con ella cada segundo de tu vida e ilumine todos los poemas que he escrito para ti, te regalo mis suspiros que piensan en ti, que te aman y gritan la falta que me haces.

 

Porque todo lo que tengo, lo que sueño, todas mis emociones, mis sentimientos, mis poemas y canciones, no me sirven de nada si no encuentro en tu mirada un futuro junto a ti. 

 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2022 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Caramelo de Ricina.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.