Por que

Taly

Por que odiar cuando puedes Amar?
Talvez porque el amar duele mas que el odiar.
Por que dormir cuando puedes pensar?
Talvez porque el pensar es imaginar, mientras que al dormir puedes hacer todo realidad.
Por que sonrreir cuando puedes abrasar?
Talvez porque al sonrreir puedes ver falsedad, y al abrasar sientes la maldad.
Por que besar cuando puedes observar?
Talvez porque al observar solo puedes ver la belleza, mas al besar puedes tener la delicadesa.
Por que respirar cuando puedes suspirar?
Talvez porque el suspirar no te mantiene vivo.
Por que suspirar cuando puedes besar?
Talvez porque el besar es vanidad mientras el suspirar es desear.
Por que escribir cuando puedes ablar?
Talvez porque al ablar no tienes fuerzas para decir la verdad, mientras que al escribir todo lo puedes decir.
Por que pensar cuando puedes creer?
Talvez porque al creer te equivocas y caes, mientras al pensar puedes rectificar.

~Taly

  • Autor: Taly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Don Juan 00

    Buen poema muy real, excelente me gusto.

  • RocĂ­o V-P.

    Bellas reflexiones existencialistas... muy acertadas...

    Besos,

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.