dos,uno,cero.

PAC0

Dos amantes dichos hacen pan 
Dos sombras se unen en un solo plan
Dos Destinos como dos gotas en la noche que caen al tulipán
Dos gotas aunque en lugares diferentes reflejan la misma luz lunar

Una idea recae en la mente de este ser lógico y analista
Una anomalía en su monótona vida, Un sentimiento puro nada egoísta
Una idea que comparten los dos amantes 
Un destino lo hizo así des de mucho antes

cero necesidades de placer carnal 
cero tristezas no esperan saciar una necesidad,es arte una decoración ornamental
cero coincidencias, solo vástagos presos de su propio destino 
cero dudas entre tú y yo, promesas en el aire, decidimos compartir este camino

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.