Y recordar...

Francisco Gallardo Perogil

Y recordar...

Blanco papel..
Recién nacido, como un bebé.

Naces con la pureza del agua limpia de un manantial.

Vas trazando tus rutas y te construyes con tus encuentros hasta llegar al mar.

Cuida tus afluentes y cada espacio que visites para mantener intacta tu claridad.

Disfruta el camino trazando dibujos que pongan color en tu vida y que te inviten a amar.

No olvides tu origen luminoso y sagrado... Sólo se trata de recordar...

https://www.abrazosparatualma.com/post/y-recordar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.