mmannuel_

Tú…..

 

En el furor de la noche, luna llena y brisa del mar

mi corazón te recordó, añore los días en que fuiste mía y suspire:

mi pensamiento y mi corazón esa noche fueron todos tuyos y quizás soñé:

 

sentí el susurro de tu voz;

bajo la luz de la luna creí verte otra vez

me ilusioné, recordé cuando caminábamos bajo la luna,

la brisa acariciaba tu piel y tomados de la mano,

nos jurábamos amor, amor para siempre; y que triste, nunca fue así...

 

Añore de nuevo tus besos, el suave roce de nuestros labios

y tu mirar, recuerdo el café de tus lindos ojos, lindos como el mar, me enamoraban, más y más...

el aroma de tu piel, suave y delicioso como perfume francés;

así eras tú, hermosa, piel blanca y pura, la cadencia de tu cuerpo al caminar; bella, bella….

suspiré otra vez y recordé que eres ajena y distante

mi corazón lloro, no comprendo por qué te fuiste,

lo que sí sé es que te marchaste y solo quedé…

 

sentí el susurro de tu voz;

bajo la luz de la luna creí verte otra vez

me ilusioné, recordé cuando caminábamos bajo la luna,

la brisa acariciaba tu piel y tomados de la mano,

nos jurábamos amor, amor para siempre; y que triste nunca fue así

 

Siempre deseo que estes bien, té deseo buena suerte y

suspiro nuevamente y pido, quizá algún día me recuerdes,

que linda eras, te amaba, eras mi todo, pero te fuiste, me dejaste,

rompiste mi corazón, aun así, pido estes bien….

  • Autor: mmannuel_ (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2022 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Sabes.... pienso mucho en ti y mi corazón aun no pierde la esperanza de que vuelvas, mi corazón reclama tu presencia, TE AMO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.