ME TOME UNOS TRAGOS

HENRY RUIZ

 

Me tome unos tragos con tu olvido, me emborrache con él, nos tomamos del hombro, ambos caminando nos fuimos alejando de ti, hiciste que perdiera el interés, y junto al olvido lloré, me desahogue del sufrimiento que causaste en mi, en el corazón, en ese que saltaba de emoción cuando te veía y por las que tantas veces suspiré. 

 

Me hablaba de que no te merecía, que mientras yo en llantos me ahogaba, tú solo reías, te divertías no del sufrimiento causado, solo te daba igual que yo por ti sufría, para ti ya no existí, solo quede en el baúl del olvido, uno donde en el fondo me dejaste, y allí tu mismo olvido se hizo amigo de mi fuerte sentir. 

 

Lloré tantas veces, cual diluvio se hizo presente en mi alma, nudos como soga en mi cuello apretados tan fuerte, y fue tu olvido quien poco a poco me ayudo, me apoyo a seguir, a continuar, a no caer en el abismo terminal del sufrimiento cautivo. 

 

Salí de inmediato y junto a él me tome unos tragos, se daba golpes de pecho un tanto alcoholizado, me decía llorando que fue su culpa por existir, que si no hubiese olvido todo fuese diferente, porque con el recuerdo el amor seguiría intacto.

Henry Ruiz
30 DE ENERO 2022
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    Buen tema. Me gusta. Solo que la fecha no está bien...

    • HENRY RUIZ

      Gracias por la acotación amigo.. Y es grandioso el que mis letras hayan llegado a ti.. Fuerte abrazo.

    • Raquelinamor

      Me encanto tu poema, el amor tambien es la fuente del olvido, y ahi lograste un buen dueto para resolver el asunto como amigos, Felicitaciones, adelante. Recibe saludos de universal amor de Raquelinamor

      • HENRY RUIZ

        Wooo. Que maravilloso comentario..
        Gracias por la visita. Fuerte abrazo requelinamor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.