VENTANA

Allen Andree

...Sin interés 

Sin querer saber qué ocurre detrás de las puertas

No visión hacia afuera ni hacia adentro

 

Una forma de entender el presente

Un pensamiento que nubla

Y solo se enfoca en una sutil indiferencia

 

Una nueva forma de recrear

Una reinvención del polvo del tiempo

Donde el pasado escala hasta nosotros

Y nosotros en el viento

 

Cómo se interpreta el cansancio

Cómo se lanza una moneda sin esperar su sonido (como tampoco su silencio)

Vamos a vender religiones 

Vamos a cabalgar nuestro deseo

 

Qué más hay en la vida

Qué herida nueva aún se nos escapa

Suponiendo que el dolor es cotidiano

 

Tal vez solo seamos un envase

Excitado como lo que digitamos día tras día

Tal vez eso y nada más

 

Parte de un juego que nace 

Crece

Se reproduce y muere...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó. gracias amigo mío..
    Feliz domingo
    Abrazos miles
    Jaz

  • Allen Andree

    Saludos amiga mía, que no te falten las alegrías y los recuerdos difíciles de olvidar. Beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.