CADA VEZ QUE ME EMBRIAGÓ DE UN ESTRÉS

miguelangel2889

 

Cada vez que me embriagó de un estrés 
me da un suspiro de pena en el alma, 
como si nunca hubiera existido 
dejándo huérfano de amor al que ama;
y el destino me obliga siempre,
a vivir en la ebriedad del sufrimiento, 
al convencerme que mi única preocupación 
es morir en la soledad del envejecimiento. 

El pasado este lleno de memoria 
que a veces no cabe en los recuerdos, 
y hay que tirar dolores por la borda 
en el fondo del olvido aún desde sus huertos; 
y así mi corazón arranca con una lágrima 
lágrima que se mantiene en el silencio, 
sentimientos nostálgicos e insoportables
como si fuese el camino que eligieron.

El día o la noche en que mi estrés estalle 
salte en pedazos los trozos al fuego, 
que se borre todo y que mi alma calle 
que deje de alimentar la razón de su ego; 
y en esos estrés que son peregrinos 
arrastrarán mi dolor de aquí por el mundo, 
sin olvidar que el poeta extiende sus alas
que se niegan morir allá en el oscuro.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.