A un hombre de pequeño...

Gustavo Affranchino

Asomaba de mañana, tempranito,
su mosquítico chorizo, chiquitito.
Tan inmensa su pequeñez era
que ni encontrarlo lograba
sumergido en la bañera.


Gusanito microscópico
lombriz escasa del trópico
que ni mil veces agrandada
alcanzar pudiera una pulgada.


¿Es que la Mano del Grande
necesitara más barro
y lo que había en el jarro
sólo alcanzó para el glande?


¿O es acaso un gran confuso
y a algún parásito o bichito
en vez de algún pequeño pito
le creció un enorme intruso?


Es la fuerza de Natura
que tras jornada muy dura
sostuvo un minuto manso
y se tomó un pequeño descanso.


Fue una simple olvidetra
del fabricante tisular
que en ese día fue a olvidar
cubrir con carne y piel la uretra.

  • Autor: Gustavo Affranchino (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2022 a las 10:21
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.