NADA SOY NADA

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

 

Solo árbol hueco

Dónde no habita nadie

Solo hojas secas

Que el viento abate.

 

Yo no soy nada

Sola una mancha de hollín

Un puñado de polvo

Que no encuentra dónde asentarse

 

Nada... nada soy;

Solo sombra silenciosa,

Sombra que se pierde 

En la oscuridad constante.

 

Yo solo soy fango

 Solo soy lodo

Camino plagado de disgustos

Que ensucia el paisaje 

 

Yo no soy promesa,

Yo no soy ave,

No soy retoño,

Ni pardal salvaje.

 

Nada soy, nada

Solo virutas y pavesas

Retazos de tristeza

Residuos de otros trajes.

 

  Martha patricia-Arauca-enero/22

.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.