Reflejo + acción= reflexión

EmiliaOjuez

Acá va el décimo intento de enfrentarte en el espejo
ese vidrio transparente que refleja todo lo que tienes dentro
Aqui te sientes y te observas 
hay algo más profundo 
que nadar en lo inmerso
Ahi en ese lugar de miedos
mientras que tus pensamientos te llevan  
Y ves como tus pedazos se desintegran
esparciéndose hacia la nada
algo mágico sucede
Y es que tu mismo te salvas...
Somos alquimistas de nuestra propia existencia
Nos vamos sanando las heridas 
Cuando profundamente tomamos conciencia. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Todo muy cierto, somos los que hacemos de nosotros, consciente o inconscientemente.Somos nuestros propios arquitectos de vida o muerte.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.