Cien monedas

Azzael

 

la vida son un par de momentos,

una sonrisa, una motita de llanto.

una voz, que viene, de ninguna parte.

de resto, los dias,

son como las nubes,

una igual que la otra.

somos, como la ola que no para de

 morir a la orilla del mar,

y que en su insesante labor,

en ocaciones, llega un poco mas lejos,

un poco menos fatigada, un poquito

menos patetica.

y no estare menos equivocado, si mis lagrimas...

saben a sal.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.