Lejos de ti

Tavog3

Desde que me siento en la silla y estoy a punto de partir, ya te extraño

y en este largo recorrido, solo pienso en ti.

En las vías y los paisajes esta tu presencia, en el viento y los árboles,

esta tu fragancia.

Las suaves melodías me evocan tu melodiosa voz, que me excita

y me enciende el corazón.

No sé cómo lo voy a lograr y como podre soportar esta eternidad,

eternidad que se mide por la necesidad de ti. 

Cuento cada segundo, minuto, hora y día, esperando terminen y

esté pronto a tu lado.

La distancia y este tiempo me atormentan, pero más tu indiferencia,

que me rompe el corazón.

Son treinta días sin ti, pero para mí es un siglo de soledad,

que no deseo volver a soportar.

Añoro ese momento del retorno, soñando con volver a tu lado

y ser de nuevo tu amado.

Que este sacrificio valga de algo, que estos kilómetros nos acerquen

y volver a ser de nuevo los amantes de siempre.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2022 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya no más
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.