Si fuese tú

Hiram Figueroa

Si fuese tú 
recorrería toda la ciudad 
hasta encontrarme 
pretendería que soy el único 
el ideal para intentarlo 
amaría todo de mi 
sin tener que pensarlo 

Si fuese tú  
me brindaría un abrazo 
el más real y sincero 
que sin palabras calme 
si yo fuese tú 
me daría la oportunidad 
de amar incansablemente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.