Casi algo

Melany Devia

Un casi algo es lo mismo que nada.

La nada es terrible inexistencia, es vacío.
Un casi algo, casi todo, casi nada, 
Es lo mismo que nadie, y ninguno, 
un nulo y vulgar ente indefinido.

Y yo me rehúso a tildar nuestra locura
Como un casi algo que es un cero a la izquierda.
Llamarte casi algo es malbaratar la ternura,
Es enterrar nuestra historia a seis pies bajo tierra.

Pues para sentir que algo fuiste
mi luz, mi aire, mi eterna guarida,
Poca falta me hace el título:
Formalidad insulsa en que la sociedad insiste
Sin entender de amor, ni de heridas,
Ni del final abierto de un capítulo.

Me basta tan sólo con que el sentir exista
En la memoria de dos que se han querido
Aún siendo su cariño una ilusión restringida.

Entonces, la palabra, en galopante huida,
Honrará el recuerdo, que toda pena ha valido,
Al hablar de ti como ex amor de mi vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ann🌼

    Y lo relatas con belleza poética querida Melany... Y lo oí como melodía...

    Y gracias por compartir un pedacito de alma a pesar de las heridas.

    Abrazo querida niña.🌼

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍
    lo que llega al oído,
    puede ser un qué o un algo..
    lo que llega al corazón
    se tatúa como involuntario espasmo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.