INTITULADO CDLXXXIII

Leandro Rodríguez Linárez



 

¡Que inútil es intentar no pensarte!

Tu fuego femenino extinguió cualquier otro calor,

hace que una sola primavera baste,

que el invierno cambie a verde su color favorito.

No soy más que un pensamiento tuyo,

que cuando cesa muero y

renazco cuando me evocas.

¡Que inútil es intentar no pensarte!

El universo aceptó mis términos

y como yo, muere y renace a tu antojo.

 

LRL

29-1-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.