Dulces sueños mi amor

hilton rodrigues

Dulces sueños mi amor
Sin duda soñaré contigo ...
Aunque tu existencia, en mi vida sea un sueño.
La distancia una pesadilla.
Seguro que disfrutaré bien despacio y ricamente ...
 
¿Y cómo no?
Con su presencia tan deseable y dulce.
Te esperaré como todas las noches bajo las alas de Morfeo.
Donde la imaginación, las caricias, los besos, las osadías y el tiempo son ilimitados.
 
Acostados en magníficos campos, tocados por un suave brisa... perfumados por la frescura cítrica de las melisas húmedas del rocío.
 
Punto de intersección de las líneas rectas o incluso las sinuosas líneas de nuestras vidas en las noches solitarias y frías.
Donde el pudor, el dolor, la distancia y la melancolía no son bienvenidos...
¡Bien como cualquier vestimenta!
 
Hilton Rodrigues
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.