EL DIOS DEL NOGAL

santos castro checa

EL DIOS DEL NOGAL

Quien al corazón reta una sonrisa

         doblega al llanto

                    si al rostro de ajadas y de prisa

                           le martilla el dolor cobarde

cae el fruto de algún árbol, del nogal…

 

y en el sondeo, que no es a diario,

       llora un dios de la pared

                 y pierde su cuna el santo

                            aún teniendo un avatar

                                       y se emociona nadie

 de alborozo

                       y la paloma en su pecho.

                                             vuela hasta el nogal…

Y Dios empieza a caminar.

 

Santos Castro Checa

06:22 p.m.

29-01-2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Magnífico.
    Un abrazo, hermano poeta.

    • santos castro checa

      Abrazos, hermano, y gracias por acercarte a este espacio...ojalá no te asuste lo que escribo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.