Permiso para romperme

Orlandoflnds

Siempre dijiste que necesitaba abrirme más
Que era tan necio y terco
Maldito viejo tan molestó
No volveré a escucharte más...
Te pido permiso para romperme

24 o 27, parece un día completo
Un día eterno sin conciliar el sueño
Siempre me prepare para este momento
Pero hoy no dejo de temblar, no estaba listo...
Tengo tanto miedo
Te pido permiso para romperme

Ni siquiera preparamos una última charla
Todo era sobre entendido
Quisiera haberme despedido
Tan solo eramos tu y yo, cuando dejaste de respirar

¿Que esperabas que aprendiera de eso?
Dejarme esta carga sin un último aliento
Maldito padre estúpido
Ni siquiera pude decir que te amo

¡Tengo miedo idiota!
Todo lo que alguna vez ame, se pierde, se olvida
Y ni siquiera dejas romperme
Dame un descanso para llorar...
Te pido permiso para romperme

Dime que soy un idiota
Un inmaduro que no sabe hacer las cosas
Dime todo lo que dejamos pendiente
Todo lo que no podremos decir ahora
Padre... te pido permiso para romperme.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2022 a las 20:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.