MI DESPERTAR

Mirian Dominguez

En cada despertar te siento junto a mí

En estos días grises no te me apartas

Te siento, te miro, estás y llegas a mí.

 

Llegas,  me llenas de ti, transitas por mi vida

A mi alrededor/  me das alegrías, amor y paz…

me envuelve la nostalgia, duele si no estás.

 

Y lastima esta soledad/ que cambia cuando llegas …

el silencio me cautiva te siento y sé que eres tú

Te siento lindante de mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.