Ya te tenia, amor

Leoness

Ya te tenia, amor viajero

pronto prometimos rigor eterno

el éxtasis sentimos, placer entero,

y al volver supimos que era invierno

 

La luz cegó nuestros abiertos ojos

sentimientos errantes, brumosos,

soñábamos el día, la noche despiertos

acariciamos tormentas, cielos brumosos

 

Me sedujo tu amor, parecía sincero,

contraste de fragor ahora oscuro

amor prometías era el primero,

pensé, creí, anhele, yo inmaduro

 

Regocijos espumosos, exorcismos,

conjuros, sarcasmos y promesas

al tiempo que gozamos, de nosotros,

¡cansados!... nos huimos de promesas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.