Remembranzas

AnaluciaCaceres

en su más hermoso retrato, se desvaneció

las orquídeas pierden su color

mientras me columpio en ramas de árboles recuerdo ser feliz

condado de dicha amargura agridulce veo a la chica de pelo morado, ya no es feliz.

En otros mundos, en otras vidas mientras el alma viaja

Ella tiene un alma bendecida en el mundo de los hombres

Que aprendió a ser como el hombre, para subsistir

 En mi jardín, en la tierra donde la luz de luna es más brillante

donde las hadas hacen tintinear el son de la razón y el corazón

mi epifanía es mayor y logro verte y logro ver,

 que ya no soy lo que soy, soy lo que el mundo me ha hecho

Mientras desgarro mi garganta

Gárgaras de agua bendita,

El tiempo estrangulo la esperanza

Sociedad paliativa

y sabemos, que no fue real cuando dijiste

que no me extrañaste en todo este tiempo.

¿si desfallezco cesaría el viaje?

O renacería como nueva,

Con una de las tantas almas viejas que tengo encerradas

sublevo al destino cuando me aplasta, me arde, me quema

pierdo la noción del tiempo en mi taza diaria de café

gota a gota, Morfeo me susurra, como el tiempo recorre mi subconsciente

como el tiempo recorre mi piel.

solo soy alguien que odias, solo soy alguien que odio,

ahora el tiempo se encargará de pulverizarme y cuando yo muera, solo quiero amarte

y presumir mis zapatos de charol a todo aquel que vaya a encontrarme

los mismos que ahora se encuentran en un rincón

ya despintados y en mal estado por el paso del tiempo.

solo palabras las que hice volar esa tarde de abril

Cuando tus ojos color caramelo me hechizaron

Cuando encontré refugio en lo más profundo de tu ser

Cuando las mariposas lograron adentrarse en mi cerebro

Y el corazón hacia caso omiso a la razón que poco a poco se perdía

Caer enamorada, mientras volteo a mirar a la chica de pelo morado

Eres lo que movía mis noches

Eres el sol posado en las montañas

Eres lo que esas flores tacañas ocultas en tu mirada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AnaluciaCaceres (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2022 a las 10:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Transferi uno de los momentos dificiles por los que pasaba, en realidad este poema tiene un poco de todo, amor, desamor, espiritualidad, etc pero considero que es una de mis obras mas profundas pienso en abrir un blog de poesia que opinan ustedes
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.