Amo

zeraus

Amo todo lo que amas,

amo tu manera de hablarme,

pausada y sin prisa, callada y alegre.

Amo tu perdón incondicional,

amo la brisa sobre tus mejillas

y la luz sobre tu blanca cabellera.

Amo tu ímpetu de madre soltera,

altiva y valiente como una feroz guerrera.

Amo tu trabajo incansable y dilatado

para edificar tu familia posible,

amo tu papel de madre y padre a la vez.

Amo la honradez de tus principios,

como el acero, inquebrantables.

Amo los escasos momentos a tu lado,

amo tu silencio y tu mirada sobre mis ojos,

amo tu abrazo prolongado,

tus manos sobre mi espalda,

envolviéndome con la fuerza de un volcán.

Amo tus miles de WhatsApp todas las mañanas,

amo tu baile acompasado y circular,   

amo tu sonrisa suave y sostenida,

Amo tu templanza ante la adversidad

y tu disposición inmediata hacia el exigido,

aunque tengas a veces las manos vacías.

Amo tus ganas de vivir y tu apetito a sonreír.

Amo tu bendición todas las noches,

amo la madre que dios me regaló

como manantial de todos mis amores.

  • Autor: zerauS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2022 a las 10:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor a una Madre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.