EL CIELO GRIS...

Pyck05

El cielo gris
con nubes soñolientas
se despertaba.

Tras la ventana
la luna recogía
su larga noche.

En un rincón
dejaba los suspiros
de las estrellas.

Guardó silencios,
secretos confesados,
en soliloquios.

También la imagen
de niños acostados
en dulces lechos.

Ojos brillantes
buscando los pastores
y Reyes Magos.

Y te acostó,
mi tierna mariposa,
con gran cuidado.

Tú conservabas
el beso de mis labios
en tus mejillas.

Y entre las alas
que alegres bostezaban,
iba mi nombre.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/12/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Tu cielo no está tan gris Rafael . tiene luz y es propia. Saludos.

    • Pyck05

      Gracias Violeta.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.