Mereço.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Mereço bem o que endereço.

E sei que a vida não tem preço,

Mas pronto, eu não me stresso.

 

Chegar a casa, entrar na sala de estar e ficar no sofá deitado.

Beijar a sua paixão,

desligar da vida,

mas nunca do coração.

 

E esperar para ser amado,

sem nada importante. 

De qualquer forma, se importar,

não fechar a porta e deixar que tudo aconteça.

 

Não importa se vivo devagar ou depressa,

tudo chega, tudo muda. 

Não por isso, não perca o sorriso, 

e tente só ficar bem.

 

Pratique beijos sem compromisso.

E nunca peça permissão

para acabar com a sua loucura de se apaixonar,

e estar preparada para quando o vento soprar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2022 a las 07:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Primer poema en portugués
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Aida ☘️💟💥💫.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.